曾经的我500字
曾经的我,恋想外星人从天而降,在我面前叽里罗嗦的说一大堆我听不懂的东西,在驾驶者飞船带我飞向外太空;曾经的我,总是想拔光爸爸的脚毛;曾经的我,总是想着人死后会变成什么,是一位善良的神仙,还是一个罪恶的亡灵……
在我的故乡,那里到处有丛林遍野的森林,有清澈见底的小溪流,有成群结队的小鸟,还有友好的大黄狗。我在那儿,有很多好朋友,我常常和他们嬉戏,抓鱼,玩枪战……
记得有一次,妈妈带相机回家给我们照全家福。那时,相机在农村非常少见,在十户人家中可能才找出一两户有相机的人家。妈妈叫全家人站在一起,我觉得有点奇怪,便走过去瞧瞧,忽然,那个叫相机的东西闪了一下,我连忙退了回去,就在这时,大姐发现了我,便走过来对我说:“走,咱们去照相去!”大姐拉着我,我拼命往后逃。就在我走到大院子里的时候,妈妈眼疾手快,赶紧照了下来。大姐还是拼命拽我,把我拽到了院子的后面的时候,又被妈妈照到了。还记得当时,我一晚上就都在做噩梦,梦见我在跑啊跑,后面有一大堆拿着机关枪的人冲我开枪,我躲啊躲,可怎么也躲不开,无数的子弹穿过了我的胸脯,眼看他们就要追上我了,我大喊一声,就离开了梦境。醒来时,我不仅头上冒出了汗,连手心都泌出了汗。
虽然现在我只好整天在题海中遨游,并在题海中寻找快乐,但是我还能回首过去,寻找一不同的快乐!
曾经的我,是那么快乐,爸爸、妈妈、老师,把快乐还我吧!