就现在是吃完饭了嘛,然后就回宿舍,他们回宿舍的时候宿舍里面就只有自己一个人,但是自己就想着自己应该先去洗衣房里面嘛,因为早上就有画了床这样子就涂了口红,然后打了那个三份当然防晒也是有差的,然后这个确实厂商也是觉得会心情比较好一些吧,毕竟有些有打扮,然后就会强迫自己说,应该让别人看起来会精神一点,毕竟高中的那个英语老师他就是这么说的,他说有画妆的话,会让自己看起来更加精神一些,也会给别人很大的印象中。
所以呢就去卸掉了,现在从我自己一开始就打算说我就直接不卸,然后留着下午一起用,但是毕竟之前就在那一个补习班里面的时候,这里基本上就是这样子,就早上化的妆,然后就一直用到了下午这样子,但是呢,就后来就今天就因为在那里晒了太阳,就大家因为有一些人就是要去表演节目嘛,所以就有被挑出来的时候去精炼这一个意思,然后他们就相对来说练的比较辛苦,就是一直都在操练,就没有休息这样子,然后呢那个铃声他就说我们不可以太舒服了,因为我们就是可以在那里站着嘛,然后就说一些话聊一些天啊,玩那些游戏啊这样子,然后那一开始是在礼堂里面嘛,就比较阴凉一些,到时候来了那个林总他就说我这样子对那个学校也没什么,那些同学实在是太不公平了,所以呢,就让我们说去那个有大太阳晒的那个地方,然后就不让我们在那个阴凉的地方里面嘛,然后一开始也是在那里晒太阳,然后就玩游戏之类的,但是。因为有一个排的人,他们就是在那个礼堂里面休息,就没有听连长的话后来就被惩罚了,大家自己被惩罚在那个太阳底下训练。
心里面就感觉好像只有上黑板上的时候自己自己去洗完脸之后呢,宿舍的另外两个人他们就回来了,然后他们也是有在说感觉一个上午的时间,然后这一周并排了这样子,毕竟之前的话一直都没有晒太阳嘛,就出了第1天和第2天的时候,偶尔晒了1会太阳的时候晒的也不是特别的强烈日,就那一会的太阳还是比较温和的,然后呢,今天的话就相对来说那个太阳是比较拙劣的了,然后现在其实应该相对来说是比较久。所以呢,就会让我们觉得就是有感觉自己变黑了很多吧,可能就就是现实,不是自我感觉,也不是一种错觉吧,然后呢,就早上又打了那个口红吗?然后就有被夸说涂了口红很有气质,虽然说可能对方只是为了敷衍一下自己,但是他能够让对方说出这个词,自己也是比较开心的吧。