神奇的梦350字
晚上,我正在看书,忽然我飞了起来,我一看,原来我脚上穿着喷火鞋,背上还有一对机器翅膀,这样我就会飞了。我飞呀飞呀,飞的感觉真好!
我看见房子也在飞,跟在房主后面。我自己也有,我飞过去,门自己自动打开了,原来会识别身份呢。
房子里面很凉爽,电器等全部的东西都是声控的。你说什么,它就做什么。我说:“我想喝牛奶!”一个杯子飞到饮水机前倒了一杯牛奶给我喝了。我在屋子里转了转,有很多的植物,还有很多好吃的。
我又出去,看见房子外面有车,我上车它自己开动了,我看见车上标有飞、路、海的标识,哦原来这车是海陆空三栖机车呀。我说带我参观这个城市,我看见路两边树木茂盛,花草也长的郁郁葱葱。里面有条人行道。商店都在上面。
我摸摸车窗,摸到的却是冰凉的墙壁,原来我在做梦!
梦中的未来多好呀!科技的未来!我一定要好好学习,掌握科技,迎接未来!