假如所有的小河都干涸了450字
几亿年过去了,小河的身躯里躺着都是垃圾,堵塞了河流,太阳炙烤着大地,使小河都干涸了我们再也看不见清澈的小河了,再也听不到小河急流而下的声音了.
假如所有的河流都干涸了,我们再也看不到那茂盛的森林了;再也听不到小鸟唱歌了;看不见小鸟自由自在的飞翔了,因为没有水喝,所以渴死了森林也是因为河流干涸了,没有了水份,所以都干了,它们干了的样子就象快要死的老人一样.
假如所有的小河都干涸了,动物都一群有一群死去,都是因为没有水的缘故.
假如所有的小河都干涸了,渔夫绝望了,因为没有了小河,鱼都死光了喜欢游泳的人对游泳没了兴趣,是因为没水的缘故,因为没有水就游不了泳.
假如所有的小河都干涸了,人们也绝望了,人们再也喝不到那甘美的泉水了发电厂的人也绝望了,因为没了水就不能发电.
就在人们绝望的时候,天空上出现了一个神灵,神灵说:"只要你们能把小河里的垃圾清理掉,小河就会好起来,因没有水而死去的生物都回复活."说完就消失不见了.
在人们的努力下,小河又象以前一样又有水了.