转移600字
确确实实现在也基本上是转移了自己的目的地吧,虽然说自己的目的地还没有得到一个新的寄托,但是至少有从他身上转移出来了,就现在的自己也没有那么想要去和他聊天,没有那么想要去和他相处了,很多时候这一些不好的感觉都是1.1滴的积累出来的,真的就是因为和他相处嘛,自己觉得其实自己的前任真的就是在和自己是以朋友的关系相处的时候,他的那些表现都是还挺好的。
自己一开始觉得这个自己关注的男孩子他会那么冷漠,大概也是因为他还没有和自己接触过,大概也是他比较怕生,或者说保持了一定的警惕之心,我的第1次靠近他可能会觉得需要保持一些高冷吧,但是没有想到后来相处之后觉得其实也不是那些问题,是人品问题,也有可能是自己没有那么重要吧,虽然说自己也有一再的提醒自己说,可能他这一个人并不是这样子的,是因为自己对他来说还不够重要,就像一开始我们说好的要一起去面试,但是最后他在后面等我的时候,等的太久就自己先走了,那个时候其实是自己第1次对他产生不满意的那一种感觉,然后当时妹妹他也有跟我分析,他说可能是自己在他的心目中没有那么重要,所以才会让他做出这种行动。
那我也承认一下,自己在他心目中没有那么重要,可是即便是一个普通朋友,当他答应了,让你与你的一些约定的时候,其实不管怎么样他都得抽出一定的时间和你一起去完成,哪怕是普通朋友,就像自己现在这这样子和自己身边的那一些普通的同性朋友,他们答应自己的事情,即便他们在答应的日期内无法完成,但是他们还是会想尽办法去实现,去兑现自己存心学校的诺言,曾经,可是这个男孩子他没有,他已经答应自己很多事情了,包括要出去吃东西或者说是其他,可是没有他没有一次兑现过。