在这里,处处鸟语花香、百花盛开;在这里,有一栋充满着欢声笑语的校园;在这里,时刻响起着同学们的朗读声,这就是我的“阳光小学”-----逸阳梅江湾国际学校。
这里有各式各样的的兴趣教室,提供给我们好的学习环境。如:科学实验教室、音乐教室、计算机教室、美术教室……还有一个地下体育场呢!
学校也都会举办各种不同的活动,例如:读书节活动,大家每班会表演一个节目,闭幕式时会通过每班的电脑直播或现场欣赏等观看;中秋节做月饼活动;儿童节做蛋糕活动等;元旦联欢会;家长开放日等。
在每周星期四时还会有大课间活动,那时就是我们最快乐的时光了。在操场上,我们有时会跳长绳,两个人用力的甩绳,其他的同学们则轻快地在长绳里穿梭,正在八字跳呢!一个连一个,怎么也不会断截,那动作轻快,敏捷,快速,一个个都是跳绳小健儿,脸上虽然汗水流淌,但是都很幸福,而有时我们会踢毽子。五彩的毽子,使得操场上充满了阳光和活力,有的同学可以连踢几十个,而有的同学就像一个小婴儿,刚学会踢毽子,多么开心,多么快乐呀!
我们都爱自己的校园,有些校园像一座花园,绿草茵茵,花团锦簇;有些校园仅有几间平房,几棵树。但是,无论环境如何,我们都会爱自己的校园;无论是否美丽,我们都会爱自己的校园;无论道路多么坎坷,我们都会爱自己的校园!