如果我是孙悟空700字
如果我是孙悟空,我会飞到四川省汶川县。2008年一场突如其来的大地震给四川省汶川县人民带来了极大的悲痛。一座座坍塌的房屋、断裂的天桥,一声声悲痛的哭声……。我会从头上拔出一根猴毛,轻轻地一吹,奇迹发生了,一座座高楼拔地而起,变成原来的样子。我再飞到观音菩萨那里讨一瓶神奇的魔水,洒向汶川,让那些痛失亲人的人们忘记悲伤快快乐乐地生活。
如果我是孙悟空,我会穿越时空,回到2009年7月5日的新疆乌鲁木齐打砸抢事件现场,在那一瞬间,把参加这次打砸抢事件的人,都抓起来交给警察叔叔,让他们受到应有的惩罚。我再飞上天向如来佛祖要一瓶神奇的魔水,洒向新疆乌鲁木齐,让那些被砸坏的东西恢复到原来的样子。并让那些伤心的人们忘记悲伤快快乐乐地生活。
如果我是孙悟空,我会变成水,我会让沙漠变成绿洲,为人类的生活提供可靠的帮助。我会在春天化成春雨,降落在田地里,为人们一年的收获开一个良好的开端。我会在夏天化成雷雨,用惊雷炸跑冰雹,赶走暑气,让人们快乐地享受大自然送给人类的美景。我会在冬天凝成雪花,悄悄地洒落人间,把整个世界打扮得粉妆玉砌。我还会向玉皇大帝要一个神奇的水袋,里面装有取之不尽的水,洒向南方受旱灾的地方,滋润那里干涸的土地、枯死的禾苗,让那里重现生机。我再拔一根猴毛,轻轻地一吹,变成一朵朵漂亮的五色花。再把花洒在世界的每一个角落,会让沙漠开满鲜花,让全世界的人们远离战争,热爱和平,处处洋溢着春天的温暖。
如果我是孙悟空,我会变成一个发明家,发明一种预测自然灾害的仪器,预测地震、海啸、雨涝、旱灾等各种自然灾害,来保护人们的生命、财产的安全。我还会变成一颗星星,照亮每个人的心灵,让人们的心灵充满爱心,让世界充满爱……如果我真的是孙悟空,那该多好啊!不过,和平和美好的世界是需要大家来维护的,所以我们要维护和平,共建我们的美好家园!