挥着翅膀的女孩600字
“Let me fly, I’m proud to fly up high”
原来,我还是不够坚强;原来,我的眼泪还很自主。我一直都认为,只要我咬着牙,铁着心,高傲地昂着头,眼泪就一定不会掉下来。但是,为什么我的衣袖还是湿的?
我已经不再是那个懵懂的女孩了。我会放弃活泼与天真的本来面目,变得冰冷与沉默一点,冰冷没什么不好,就算是疗伤吧。长大了,也就自然变得自主了,不会再依靠什么了。别人的拥戴与那些所谓的依靠只不过是打败自己的武器。现在,我统统的都不需要了。我要凭借自己的翅膀飞向天空。就算风雨再大,也不会重新再来;就算遍体鳞伤,也不需要安慰,不需要任何人来安慰。只一个人,勇敢去闯。
说过要坚强,不流泪,我会练成“铁石心肠”。就算所有的曾经的那些人都离开,我也会,一个人,搀着自己,默默地走下去。我要成为勇敢的女孩,不流一滴泪的女孩。我的生活不再需要感情,因为那些太虚无渺茫,太遥远······
孤雁徘徊小园香径,是我在寻找昔日的足迹;落花流泪流水无意,是我在回忆曾经的点滴过往。我愿踏上那座奈何桥,捧上一碗孟婆汤,不留任何念想的再回来。那时,我的世界只有我自己,别人,我都不认识。恩怨情仇,全都化作泡沫。我只记得,我,曾经是一个多么坚强的女孩,一个不会流泪、不会撒娇的勇敢的女孩。让别人也学会淡忘我。我,站在云端轻抚着自己不再洁白的破损的双翅,俯视着地上的所有人······
“Believe me I can fly, I’m singing in the sky”