他们住在一个被这里的人叫做贵宾区的地方,那些人们告诉他们,这里总共住过53人。他们询问后知道原来住在这里的人一般都是武器和技术都不错的人,让他们去挑战这里的远古巨兽,来救大家。只不过没有一个人是活着回来的。
第二天的中午,那个女生来了,她走到他们的房前问了一句:“在这里生活的不错吧?”
“不错?”赤说:“我们不被远古巨兽杀了就好了。你知不知道前三年我们杀在古墓中的远古巨兽,是多么辛苦?”
“你们知道了?”那个女生说:“省得我想办法让你们去了。”
魔说:“我就知道两个不同的狩猎者团队怎么可能和平相处?”
“怎么不可能?”女生反驳到:“我们就是许多个狩猎团队组合而成的。”
“在我混那么长的时间里,与我们合作的狩猎者团队中没有一个是真心的,都是有目的的。”灭说。:“随你怎么说我们就是不相信。”
赤对正要走的魔说:“就是就是。你说是不是啊魔?”
魔说:“刚准备逃走,就被发现了。我说赤你们两个看着办吧,别吧我拖下水啊。”
“哈哈,恶女看见不?魔都怕你了。”赤说。
“什么?你说我是恶女我跟你拼了。”那个女生生气的说。
“哈,我说好男不跟恶女斗了。”赤说。
那个女生气得满脸通红,举起拳头准备揍他一顿。“对了,我还没问你的名字呢?”赤说。
那个女生也停止了胡闹大声说:“大家都叫我雪儿。”
“雪儿,”赤说这个名字真好听。那个女生,不应该说是雪儿,她又脸红了,这次不知是害羞还是生气。
赤抓住这个机会说:“你们看她又脸红了。”
雪儿羞着脸:“你们真是讨厌。”
“没想到,你还会害羞啊?”赤玩笑似的说道。
哈哈一阵大笑,让他们暂时忘记了刚刚被人利用的事,可是这远古巨兽并不是等闲之辈,他们能消灭那只远古巨兽吗?