如果我是一名科学家500字
现在是2059年,我已经是一名伟大的科学家了。我发明了四种神奇之花,造福了全人类。
第一种花是种之花,第二种是医之花,第三种是战之花,第四种是造之花。
第一种花的功能是帮助农民伯伯种田。春天到了,农民伯伯要把种之花种上,说:“种之花,种之花快帮我把田种好。”到了秋天,农民伯伯只要说:“种之花,种之花快快帮我把麦子收好。”到了冬天,农民伯伯对种之花说:“种之花,种之花快快帮我把麦子卖了,然后把卖完了的钱交给他,只要拥有了这种花,农民伯伯这所有的要求都能如愿。
第二种花的功能是能给人看病,如果谁生病了只要坐在花的面前,花把花蕊放在你的头上,它就可以知道你生的是什么病,还可以给你治病,如果你哪里不舒服,它会直接帮你治好,吸出病毒,不用打针吃药,这样小孩子生病了就不怕去医院。它还可以制造出许多的血液和脏器管,如果有病人需要输血或者移植脏器就可以找它,社会上就不会有那么多的人由于配型不成功而失去生命。
第三种花的功能是能够识别小偷坏人,只要把它们放在马路上、公交车里等地,如果他们要想偷东西、办坏事,战之花就会把他们赶走,并且把他们押到警察机关,绳之于法。
第四种花的功能是可以制造你想要的东西,如果你想要一个杯子,就对着它说:“杯子!”一个杯子就会出现在你面前。
我要真是一名科学家就好了,现在我一定要好好学习,争取做一名真的科学家,希望以后真的有这样的神奇的花,那样世界会更美好!