我的家庭400字
我有一位啰嗦又可爱的妈妈。她时常让我帮她做东西,可我一定会一口就拒绝,然后当妈妈看不见我,我就会偷偷摸摸去把事情完成,不让妈妈发现。是的,我是一位口是心非的人。我家里的两位姐姐都不愿意听妈妈的使唤,所以我就成为妈妈的的宝贝女儿。亲戚家人都说妈妈偏心疼我一人。
我有一位外表凶恶的怪叔叔爸爸。他像我一样是位口是心非的人,也许我是像我爸爸的基因吧!每当我有事要求爸爸买东西,做东西,我爸爸都会无情拒绝,我只能用我的撒桥能力来说服他。他都受不料的答应我。其实我爸爸这是外表凶了点其他得都很完美!
我还有两位姐姐和哥哥。我的大姐对我是爱理不理可是她会记得我的生日,这就足够了。我的大哥外表看起来乖乖静静在外面的不说话比较像自闭症,可是他在家里就不同咯,会跟爸爸妈妈顶嘴,而且还常欺负我呢!但他还是会经常带我出去吃好吃的食物,这也算是一位合格得哥哥……对了我还有一个二姐嘞,我可讨厌她了,经常让我读书背字,不读书就没收我电话,可是别人说有这样的姐姐才是幸福的,可我不觉得啊!她虽然疼我,可是我就讨厌她的管教。
好吧,我承认我是家里最小的女儿,让人欺负的妹妹吧!