拔牙500字
星期六,阳光明媚,我的心情却有点紧张,因为今天妈妈要带我去拔牙。这是我今生第一次拔牙。
走在路上,我不停地问妈妈:“会疼吗?要多少时间呢?“妈妈认真地告诉我“医生会打麻药针,一点也不会痛。时间嘛,很快的。”从小到大,一次牙都没有拔过,我就轻易地相信了妈妈所说的话。结果是一场悲剧…
走进牙科室,一阵难闻的气味儿,钻进我的鼻子。顿时,我被眼前的场面惊呆了。一个小姑娘,坐在妈妈的怀里,不停地大哭。我心里有一丝丝地害怕了。等我坐上椅子时,看见医生拿着针筒正准备给我打麻药,我害怕极了。“啊!”医生毫不犹豫地将针头扎到了我的嘴里。顿时我嘴巴发麻,没有知觉,好痛苦啊!咦?医生呢?呀!医生拿着大钳子塞进嘴巴里,接着拔我的牙。“吱 吱 吱”,随着大钳子的发力,我一直在尖叫。当时真的好想哭啊!但看见妈妈在一边,我想男儿流血不流泪,有泪怎能轻弹。医生拿着钳子拧我的牙齿,又一次发出令人毛骨悚然的声音。几番折腾之后,牙齿似乎已经粉身碎骨了。“好了”听见这一声音我长舒了一口气。医生拿了一块棉花塞进我“血流成河”的嘴巴里。“半个小时后吐掉,吐掉之前不能说话!”对于其他人来说半个小时一眨眼过去了,而对现在的我来说是最长、最难熬的一段时间!
哎,我以后一定要好好保护牙齿了!