我的妈妈450字
我有一个好妈妈,有一个爱我的妈妈,一个对我又体贴又严厉的妈妈。我的妈妈身材不高,也不太胖,有着一双明亮的眼睛。而她对我的爱是那么的无微不至。记得有一年夏天,我和爷爷奶奶去姑奶家串门,回家的时候,突然下起了倾盆大雨,我因为等车的时间久,着凉了。回到家,觉得有点不舒服,妈妈赶紧摸了摸我的额头,想了一会说:“先吃点药吧,不好的话,咱明天去医院。”
第二天,我起床吃早饭的时候,还没吃几口饭就吐了出来,妈妈见状大吃一惊,二话不说地穿上衣服,抱我下楼去了医院,医生说:这是胃肠感冒,先打针吧。妈妈又楼上楼下的跑,化验、交费、拿药。。。。。。回家后,妈妈又忙着给我熬粥,弄药。晚上睡觉的时候一遍一遍的给我量体温。在妈妈的悉心的照料下,很快我的病就全好了。妈妈在学习上对我的要求非常严格。
有一次,放学回来,我在写作业时,边写边玩,被妈妈严肃的批评了一顿,过了一会我又玩上了,这回妈妈气坏了,狠狠的打了我一巴掌。虽然很疼,但我知道妈妈是为了我好。妈妈,您永远是我的好妈妈,尽管你打过我、骂过我,但我还是一样的爱您,我的好妈妈。