糊涂800字
就自己一直觉得那一个自己的朋友,他是一个相对来说比较精明的人吧,就什么事情他都不会说拉掉啊,什么消息都不会落掉,然后在群里面也是有正常性的去帮助其他同学解决一些问题的,所以自己就觉得他是一个很精明的人,就什么事情他都不会说去忘记或者算糊涂的,但是呢,今天早上自己去跟他说之前的课和他不会同时的时候他就啊说那后来过了听说的时候才去给自己回复,说他忘记了他的课了,他以为他是网上的,但是嗯就没有想到现在就不一样了。那没有想到他是早上的课,所以呢,他现在就准备说去上课了。
当时就已经快8点了嘛,然后就跟着在路上的时候也跟自己说了,说我的水杯啊什么东西都还在他那里,如果自己需要的话就嗯过去宿舍跟他拿什么的,就自己的书籍啊什么的也都还在他那里,就觉得啊,自己本来早上还打算说要背诵的,不过这不能成为理由,不能成为借口,自己还是可以嗯就在网上找一下,然后去背诵的对吧,就不能说这么一个借口然后给自己逃脱了这个背诵的活毕竟总是要背诵的,张王盛望完全都是对完成的,包括我们那个征文啊,还有那个面试的那个选题征文呢,这些都还没有写,就大家都是还挺忙的吧,就整个宿舍都是这样子,虽然说大家整天都在说这件事情,但是还是一直没有去,行动起来就觉得其实大家都是一样的,到了大学这里来,就大家多多少少没有了那种束缚,还是会有没有了自己的安排,没有了自己的那种紧迫感吧,更多的只是觉得纸是截止日期给自己的紧迫感。
然后自己现在就在想,嗯,其实自己真的就是很坏吧,知道自己的心真的很坏,就自己本来就觉得可能对方已经知道了,但是就是不会通知自己,就是不想去联系自己,就没有想过说对方,可能也不了解他的情况,可能也不了解我们线下两个人是不同课时的,可能对方也没有去关注到,然后也可能对方给忙忘了,自己就没有这么善解人意的去为对方想过,就一直觉得对方一定是不想要让自己知道,或者说不想和自己觉得联系,这样子就把对方想的太坏了。