二十年后的我500字
二十年后的我已经是一名著名的游戏工程师,并拥有一家著名的游戏软件开发公司,每天早上有个英俊潇洒的年轻人,从宝马车上下来,戴着一副无框超薄眼镜匆匆走上一栋高级设备楼,那人就是我!
我的办公室设在6楼603,可以透过透明玻璃看到外面的一栋栋大楼……阳光也照耀在宽敞豪华的办公室里,坐在椅子上向机子指了下手印,人工智能主机“A m y 小姐”为我们启动了所有的电脑,于是我也进入了工作的状态。
在我电脑屏幕上有20款我设计的游戏,其中让我最引以为傲的则是那个大型网络游戏《地下围攻》这是我模仿微软的《地牢围攻》而设计的但我把他剧本改变,变得更好玩更有趣深受广大民众喜欢,现在全世界已有9亿人玩这个游戏,突破5亿人一齐上游戏的记录是前无古人后无来者的啊……
突然电子邮箱响了,点开一看原来是今天的《网络精英报》头版就是我的大幅照片边上介绍了我的游戏《地下围攻》荣获本年度五大网络游戏的冠军,亚军则是曾经风靡一世的《魔兽世界》我开心的笑了,决定在接受颁奖那天,把一部分奖金捐献给教育事业。
现在我正秘密的和微软,腾讯开发一个更好玩的大型网游要不了多长时间,这款新游戏也将问世投放到市场中去了。
总而言之,命运是掌握在自己的手中,只有靠自己真正的实力能实现二十年后我的理想。