在大门外,我们可以看见深圳育才一小的几个红灿灿的大字。字写地雄壮有力。左边开着一棵桂花,右边有一个宣传栏。
走进了大门 ,左边就是宣传栏,右边是一幅幅五彩缤纷画和令我们自己引以为豪的奖杯和奖状!在走再走近些,你就能看见两栋雄伟的教学楼。一栋新楼,一栋旧楼旧楼站教学大厅上抬起头能看见中国、香港、美国……国旗!
新楼的五楼就是我们的班级了!我们是五(三)班的!里面有许多东西值得你们去学习的!四楼也有许多班级!还有乐队的教室呢!我们乐队去过多次表演啊!
旧楼的前面是操场、嬉戏,还是踢足球的地方!旧楼的后面是篮球场!那简直是我们的“娱乐天地” 在那留下了我们许多的欢笑!……
我校被树包围,树被我校包围!绿的好看!绿的优美!绿的气氛大极了!让人深深的感受到!
我所读的校园真美啊!纯洁的美,永恒的美、知识的美……我所读的校园,它不但给了我丰富多彩的知识还教我走向光明正义的路走,而且让我知道了什么叫“童趣”我爱我的母校!