站在这片土地上,在祖国母亲的怀抱里,我们无不感到安逸和踏实。可是,我们不能只享受而不奉献。为此,我心里怀着一个远大的梦想……长大后,我想成为一名厉害的魔术师。不过,这个魔术师可不是那些只会耍耍小把戏,障眼法的魔术师。近些年来,地震给我们带来了极大地威胁。多少家庭的幸福温暖被压在了一片废墟下,再也起不来了。多少欢声笑语被禁锢在一片废墟下,再也寻不着了。
四川,汶川等地的大地震更是让人触目惊心。地震是板块运动时产生的自然灾害,人类要怎么改变它呢?嘿嘿,这时,就要看我魔术师大展身手了。“嘛哩嘛哩哄”只见我向所有房屋施了一个咒语,房屋迅速的向上一跳,又掉了下来。不过,这次可没有发生地震啊。施了这个咒语后,以后再也不会有哪里发生地震了,因为以后板块移动的时候,房屋也会随之移动了。况且,这个咒语还增强了房屋的柔韧性,就算是发生剧烈的撞击,房屋也能安然无恙了。近海的人也提心吊胆,害怕会被海啸吞噬,于是,我又施下一个咒语,把这些海水全部净化,净化成富含营养物质的矿泉水,再把这些水输送到水厂。
既消除了灾难,又消除了灾难,又净化了水源,真是一举两得。接着,我又向人类施了一个咒语,净化了人类的思想,那些丑陋,邪恶,粗鄙的思想全都像人间蒸发一样消失不见了。每个人都心存善念,彼此之间友好和谐,互帮互助,没有猜疑,也没有争吵。这样下去的话,世界上就再也没有战争了。我相信,在不久的将来,这些梦想都会实现。