美丽的校园500字
我的学校座落在建湖县的西南边,它风景优美,充满现代化气息,是全县最好的学校之一。
站在校园的大门前,放眼望去,雄伟壮观的楼房呈现在我的眼前,走在宽敞的星光大道上空气清新,一阵阵微风迎面吹来,带给人一种清爽的感觉。在房子的边缘有一个大屏幕,平常会播出一些有趣故事,常会让同学们驻足观赏,把同学们紧紧吸引住,直到上课铃响了,才依依不舍的回到教室。
走到阳光城里面,有一个五百人报告厅,这里平常别看它空荡荡的,但是只要到了值得庆贺的日子里,阳光城就会充满欢声笑语、同学们载歌载舞,享受着童年的快乐。二、三号房是校长、主任、老师的办公楼,老师们在闲暇的时候,就会讨论起怎样更好地教育和引导我们……
走过了阳光城,来到了彩虹城,彩虹城里面有电脑房、有阅览室、有音乐厅……其中我最喜欢的是阅览室了,因为阅览室里陈列着同学们用汗水制作的作品,还有琳琅满目、数不胜数的图书,常常让我看的流连忘返。
我们的学校不仅设施好,而且风景也优美,春天的时候,校园里到处是生机勃勃,小草伸出头来看外面的世界,桃花也笑开了脸庞……夏天,睡莲五彩缤纷,小蜻蜓飞过来把它当作了停机场,小鱼游过来欣赏着睡莲的美丽……
我们的校园真美,它带给我快乐和知识,我爱我的学校建湖县双语实验小学。