今天是大年初一了,我们一大早就出去给乡亲们去拜年了。都是给一些年龄很大的老爷爷老奶奶们去拜年,虽说是老人,可眼睛还是很尖的,都说我长高了。唉,没办法,我现在身体正初在生长发育的高峰期,想不长高都难啊~~~
今天上午奶奶包的饺子中有一个里面藏着硬币,大家都说今年是我的本命年,找到了一定让我吃,可是只到最后大家都把肚皮吃圆了,也没有见想要的带着硬币的饺子出现。难道是门口那只小狗吃了吗?
刚开饭的时候,我见门口那只小狗挺可爱的,就给它喂了几个饺子。也难怪嘛!今年是狗年,小狗狗吃了带钱的饺子肯定旺旺啊!!呵呵。。。。
正当我在那陷入沉思的时候,突然妈妈说找到那个包着硬币的饺子了,好说歹说非得让我吃喽。可我却不想吃了。
因为一方面是我不想依靠别人,别人找到的东西就象已经用过一半的东西,不是崭新的也没有了那种新新的喜悦,就象一首歌里唱的那样:“如果什么都说明白,游戏就不精彩。”另一方面呢?是因为今天我吃得有点多,实在是不想再吃了。
SORRY,今天这篇作文有短,但这也是情非得以。现在我不得不停下笔来,结束这篇日记。因为我,我,我要上WC!