小狗球球500字
原来住在向阳小区的时候,邻居刘奶奶家有一只小狗叫球球,长的可好看啦,可顽皮了。
球球是一只棕色的小狗,有一双忽闪忽闪的黑宝石般的大眼睛,每次要吃的都会可怜巴巴地望着我,它还有两个小辫子一个是它的主人刘奶奶编的,一个是刘奶奶教我编的。球球还爱玩球,大的、小的、花的、带刺的、有角的,它都玩过。有一次球球把楼上的小乐乐的表姐从英国买的小皮球给玩坏了,小乐乐看到自己的球被小球球玩坏了,哭了起来,这时刘奶奶可慌了神,又是道歉,又是哄乐乐,还一个劲的说,乐乐乖不要哭,奶奶再给你买个好的,哎它真是个惹祸精。球球还爱和小动物玩,一次一只小鸟飞来跳到球球的背上,这只鸟还真大胆,球球驮着它跑,不一会儿,很多小鸟飞来了,落在球球的旁边,有几只小鸟还试着落到球球的背上,它们玩得可快乐了。
还有一次,当我把我家的乌龟放出来时,它居然要吃我的乌龟,我当然不同意了,于是把小乌龟带走了。后来我知道它不是吃我的小乌龟,而是想和我的小乌龟玩游戏呢!球球在我们小区还是一个大明星呢,会模仿秀,记得有一次,我在学猫叫,喵、喵、喵,结果球球也模仿我喵、喵、喵,我感到很奇怪,于是反复的学猫叫,结果小球球也反复学猫叫,真是太神奇了。还有一次,我在跳舞,结果球球也跳了起来,我抬手,它也抬前爪,我抬脚,它也抬后爪,呵呵!真有趣。于是我一有空就和它玩。
嘻嘻,这狗好玩吧!我非常喜欢这只小狗,你也喜欢它吗?