军人500字
“姓名。”郝康正襟危坐,面前的犯人有些拘束,他不停的摆弄着手里的戒指。
“吴桐。”
“知道你犯了什么错吗?”郝康喝了口茶,吴桐心思缜密,绝对不可能是面前这副窝囊的死样,除非……
“贩卖假烟。”吴桐低下头,一副真心悔过的样子。“警察同志,对不起,我错了。我以后不会了。你们抓我吧,该罚款带拘留,我认了。”
“哼!吴桐,你可真会装。倒卖器械,拐卖儿童,这些都是你做的吧。”郝康已经掌握了实际资料,本来如果他认错态度良好他们该可以为他争取减刑。
“你再这样执迷不悟,就休怪我们无情了。”郝康怒不可遏,他审了他整整三天了,可吴桐就是不坦白。
“还是说,你以为我们和当地警方什么都没有发现吗?实话告诉你,你的合伙人陈军已经被我们抓了。他已经全招了。”郝康放出最后的筹码。
“别蒙我了,就你们,也能捉到陈军!”吴桐也不装了,他抬起头,眼里满是阴狠。
郝康却松了一口气,看吴桐这样子,是要招了。
……
“报告徐队,吴桐已全部招供!”郝康笔直地向自己的上司敬了个军礼。
“好!郝康,你这些天破了这么多大案,也该给你升职加薪了!”徐队站起身亲切的拍拍郝康职的肩膀。
军人就是军人。