校园的秋天300字
九月,从第一片树叶落地开始,校园的秋天也就来了。
校门口的香樟树叶子还是碧绿、葱翠。枇杷树上又长出了金灿灿花骨朵。银杏树的叶子大部分已经飘落在地上了。杜鹃花早已凋谢。只有不怕秋风的鸡冠花还挺着胸开放着,真像神气活现的大公鸡站在草地上。草地上的小草已经枯萎,远远望去,像铺了一张金灿灿的地毯。
校园内,又是一番景象。椭圆形叶子的桂花树上开满了小小的、金黄色的桂花。虽然只有五六棵桂花树,但是整个校园都充满了浓郁的花香。我握住树枝,使劲地摇晃,花儿纷纷落下,像下起了桂花雨。小池塘里清清的水面,一眼能看到底。池塘中央的荷花、荷叶全部都枯萎了。保安叔叔拿着鱼食,一把一把地往池塘里扔,小鱼连忙抢着吃食。
围绕着校园四周的是一条弯弯的小河。小河边一颗颗柳树长得十分茂盛。
啊!校园的秋天真美啊!