公主王子400字
王子公主们都受伤了,母后回来后看到了他们这样心疼极了,问:“怎么了?疼吗?”大家明白母后的心,都说:“没事,母后,你别担心。”大家到星星的房间里谈话,果果说:“我们现在该怎么办啊!”“只好养伤,养好才能去战斗啊!”云儿说道,“咦,我们可以和治医仙要迅速恢复药啊!”小宇突然说,于是他们就去找治医仙了。
来到了治医仙的家后,治医仙给了他们一瓶迅速恢复药说:“你们要每人滴一滴,就能好了。”于是他们滴了,一下子就好了。
黑仙国中,
小雅他们回到黑仙国后,胡信大声说:“你们真是没用。不过现在去养伤,好了在和他们打。”“是!”她们齐声说。
回到房间中,小雅有些不服气说:“真是的,又不是我们的错,凭什么骂我们。”“对啊!”小雅和洛勒说道。“我们的伤不是很重,休息一晚就行了。”小雅说。“好吧!明天见。”“明天见。”