小时候,我常望着天空,幻想这未来是什么样的?是比现在的状况还恶劣?还是是一片崭新美好的天地?直到今天,我写下了我心中的未来,那是一个美好的未来,没有人污染环境,只有人保护环境。因为我相信,有明天就有未来而未来是激发人不断拼搏的永恒动力。
未来的衣服
在未来的高科技时代中,人们不会为换衣服烦恼,也不会为衣服的造型不合意所生气,因为这当时有一种非常神奇的衣服替代了普通衣服。它就是“超能外衣?”“超能外衣”真的很超能。它有2个特等功能,分别是:“外型调节”和“温度调节。”如果你想在上学时立即换上制服式做运动时立即换上运动服的话,可以在袖子中行早稻显示屏,按下“外型调节”的按钮,写下你要换的衣服的名称,不出3秒,你便会如愿以偿了。“超能外衣”还能随潮流和季节变成时尚的外衣,但如果你在天热穿夏天的衣服,可以。只要按下“温度调节”的按钮,在写下想要的温度即可。夏天,烈日炎炎,你会不觉得热。冬天,寒风刺骨,你反而会觉得很温暖。
未来的住院
未来的衣服很不错,但未来的住宅也不赖。它们都能够移动,令人心满意足,还能变长变小,或许许许多多人都为自己所居住的地方污染严重,空气肮脏而感到烦恼,有了这种住宅,人们便可以移动到山清水秀的地方,风景宜人的地方去居住。为了便于人们携带和移动。在住宅的上方,找到汽车的按钮,便能将其变成汽车,以便于搬家。
未来的食物
“民以食为天,食以民为先”。食物对于人类是不可缺少的,所以未来的食物既安全,又环保,还很还吃又有营养,有利于身体健康,在未来就连筷子和碗都能吃的。人们吃一一碗香喷喷的牛肉面。新鲜的牛肉是从克隆牛身上刚割下来的。而且则是温室内的来交小麦所制成的是百分之百的绿色食品。吃完牛肉面后,直接把筷子卷进碗里,用力一捏,就变成了美味的汉堡,连碗都不用洗,既不浪费水资源,又不污染环境,还能享受甜点,一举三得!
未来的交通工具
未来的师傅自然很牛,但是交通工具也不逊与它,到了那个时候,人类的汽车、飞机、轮船等,所消耗的不再是油,而是太阳能了。运用太阳能,速度是光速的车。人们不会为了石油的价格而担忧,又会为要去的地方而烦恼。这种能源是无限可用的,而且环保,排出来的不再是臭气油烟了,也不是有害物质了。只有氧气,对人的身体有好处的的东西,所以这种交通工具是人类心中的理想交通工具!
其次,未来是一张白纸,所有的图画都是要靠自己去捕获,未来有太多的迷茫,勤奋的人才会找到答案。懂的珍惜现在的人才会有美好的未来。让我们一起努力,创造自己心中最美好的未来!