有你陪伴的日子800字
闺蜜对你们来说是一个什么样的定义?可能大家都会有不同的观点,我也不例外。
很多人认为是比朋友更重要的意思,但我认为闺蜜是我终身的伴侣。我常常会问她,我的脾气为什么会这么差?总是给她惹麻烦,总是让她给我收拾这些不好的事情,总是和她斗嘴,总是把所有的错都算在她的头上,她为什么还是接着和我做朋友?这么宠我?回答往往听起来总是那么假,又那么真实。假是对于别人而言,真实是对于我自己而言。
我是一个怎么样的人?性格直率,脾气暴躁,交友似乎太广泛,又神经又大条,有时还有那么点自私,好像什么都不怕,什么都敢惹,可以说欠到家了,所以常常让很多人不开心,常常让很多人误会我话里的意思,让很多人都不喜欢,有时候确实很讨厌这样的自己,但也很庆幸的是我身边有个她。青春期的时候应该是最叛逆的时期吧!然而在我最叛逆的那段时间里,我遇到了永远都会珍惜的人。记得那时候,学校开了个体育节,我由于体育不错,当然毫无疑问的参加了那个活动跟同学们进行比赛,在这个节日的过程里,因为种种原因我和很多人都产生了矛盾,当时受不了一点委屈的自己,首先拉开了战争,可能是自己嘴皮子比较利索,吵架这种小事情好像没怎么输过,最后大家不欢而散,紧接着好几个星期大家都不理对方,进行冷战,弄的好不尴尬。
有一天,跟我吵架的那个人来找我谈话了,我气来的快去的也快,也就马上不计较的跟他们说话了,也没管那件事是谁对谁错。后来时间久了,大家提起这件事的时候,我才知道,原来是我的闺蜜跟他们每一个人解释清楚的,替我跟每个人道了谦……
原来这才是真相。我跑去问她为什么要这样做?干嘛没有告诉我,什么都自己承担,她说了一句让我一辈子都不会忘记的话,她说是因为不放心我,想让我更加开心,因为我们是好朋友,是闺蜜,或许是因为这句话,让我也开始认识到我应该改掉自己的坏习惯,让我慢慢的变得更加成熟了。
后来他转学了,因为家里的原因,我跟她离得遥远了,但是我觉得即使我们之间隔了很长很长的距离,但是我们的友谊从来恶露没有变过!有你陪伴的日子,我真的很无忧,真的很珍惜。