未来的汽车500字
2030年,我已经成为一名发明家了,我发明了一种特殊性的汽车。想知道它是怎么样的吗?那就跟大家介绍介绍吧! 普通汽车只限于在陆地上行驶,而我设计的汽车却可以海陆空三用,因为汽车尾部配有两个高分子纳米材料制成的螺旋桨以及飞机机翼,只要在必要的时候按一下橙色按钮,它就会根据环境来切换模式了。
现在的汽车一般都是由人来驾驶,而我设计的汽车是自动驾驶,只要在车中间的GPS定位系统里选择好你要去的地方,它就会自动开往目的地。而且它会控制速度,节省燃料。陆地每小时60—80千米,天空每小时500—650千米,水上每小时30—40千米,水下每小时45—60千米。说到这儿,可能有人要问了:“这么好的汽车,是用什么为燃料呢?”
告诉你吧!它是靠车顶棚上的太阳能光伏电池和三架小型风能发电机驱动的。产生多余燃料时,会自动储存到一个容量为100块太阳能光伏电池和50架小型风能发电机连续发电30天产生的能量的燃料箱。但有人还会问:“那如果燃料箱也没有燃料了呢?”
放心,我当然没忽略这个问题,所以我也设计了一个备用燃料箱和自动循环系统,里面装的是污水,当燃料箱没有燃料时,它就会自动用里面的水提取氢来驱动。使用过后会自动循环重新变成水储存在备用燃料箱里,以便下次使用。 这就是未来的汽车,虽然这只是幻想,但我会努力学习,使梦想成真。