我们的学校700字
我们的学校坐落在东昌路中段,远远望去就看见了一座美观大方的校门,校门东边的木牌上写几个遒劲有力的大字“北顺小学”。 从这断开另分一段,是不是更为合适呢?开篇一定要简洁哦~~~~
走进学校大门,我们便会看见东西两边各有一座白色大楼。东边是实验楼,里面有最先进的实验仪器,可供我们做实验。西边是办公楼,是校长和老师办公的地方。【移步换景,条理层次分明,很好】
实验楼和办公楼的前面各有一片草坪。每到春天来到时,小草以旺盛的生命力向我们舒展它们美丽的四肢。远望去,就像一个大大的平平铺开的绿地毯;走进时,我们仿佛看见小草在向我们招手,好像在欢迎我们来到学校学习。 【可以好好的描写一番,现在已经很不错了,小草多情似故人,被你写得有情有义,很不错!只要稍加改进,会更加优秀!】
再往前走,我们会看见一个中国地形图和地球仪。这可以让我们认识到中国的外貌和中国的地形,地貌,让我们增长地理知识。地形图和地球仪的前面是教学楼。教学楼的外面墙是橘红色的。走进教学楼,教学楼里面刷的雪白的涂料,一米以下刷的绿色的墙裙,使学习环境更加整洁干净 。走进我们的教室,便看见一个磁性黑板,讲台上有一台多媒体教学仪器。老师经常会给我们放一些具体资料,让我们学习更轻松。教室里还有三个大窗户,显得教室里非常明亮。教室的中间,放着四排课桌凳,我们就在这里上课,同学们就是在这里认真学习,不断丰富自己的知识。 【老师觉得,没有必要面面俱到,要学会精心取材和剪裁,那样你的文章会更加主体突出,从而做到主题鲜明,你说呢?】
(走出教室,来到教学楼的后边,那就是我们非常喜欢的操场。)操场上有一条周长200米的塑胶跑道,即使有同学摔倒了,也不会痛。操场中间有两个篮球场,4个篮球架,课外活动时,这里是同学活动的天堂。