美丽的小区450字
我们的小区很美,尤其是在冬天的早上。淡淡的白光从东方的地平线上,一点一点的溢出来。天刚蒙蒙亮,可人们已经出来散步了,树木也早已像边防士兵似地挺立着。
天渐渐亮了,很多人开始去上班,这时街上全都是车和人。待着家里的会看见窗花,那图画,有的像树,有的像人,有的像动物,美丽极了!这时,突然下起了鹅毛大雪,雪花不停的飘落,我手捧一张黑色塑料纸,雪花掉落在纸上,就可以看清楚雪花各式各样的姿态。下完雪后,地上一片白茫茫,犹如铺上了白色的地毯。这时,一群孩子跑了出来,欢呼雀跃,开始玩耍,堆雪人、滑冰、打雪仗——看他们玩的多开心啊。
中午,雪慢慢融化,原本的雪地变成了小溪,孩子们又可以接着玩水。
晚上,一阵阵凉风吹过水面,“小溪”又结了冰,孩子们可开心了。立刻扑到了冰上。天越来越晚,星星和月亮把孩子们都送回了家,人们都渐渐的走入梦境之中,这时,如果你在高处向下看,你就会发现,这简直是一幅又美丽又恬静的夜画。
(指导教师:刘占龙)