冷600字
“好冷啊!”清晨,一打开门,冷风扑面而来,冷得我直打喷嚏。我赶紧关门转到床上去,看了看时间,还有10分钟的时间可以玩。噢耶,我趴着床上很快入睡。十分钟过去了,闹钟不依不饶地响起。我翻了个身,起来,打了个哈欠,慢吞吞地穿衣服。
“快点啊!要迟到了。”妈妈在房门外面催促道。“知道了。”我打开衣柜,柜子里都是去年的衣服,我发现好一致啊!我已经初一了,不能再穿这么幼稚的衣服了,否则会被同学们笑话的。我挑了一件看起来没有幼稚气息的衣服。“你就穿三件衣服不冷吗?”妈妈问。“不冷。”出门后,垃圾在空中飞舞,连鸟都不叫了。忽然一阵大风吹来,把我的头发吹乱了。我赶紧整理了下,小跑去学校。一路上很多人都穿着大棉袄。早知道今天穿多点衣服了。
来到学校后,发现同学们的穿着都好有品味,衣服搭配得也不错,再看看我,没有精致的脸蛋,穿的衣服也只是日常的。我与这里的环境格格不入。“嘿!你不冷吗?”同桌凑过来说。“冷啊!”接着我伸出那双通红的手。“天啊!你的手好红,好冰啊!”同桌摸了一下我的手迅速放开。“呵呵,我的手一到冬天就这样。”我无所谓了。我把手放在口袋里,让自已的手暖和些。
写字也特别艰难,手都没有知觉了怎么写。“一定冬天我就不想写字了,好冷啊!”同桌抱怨道。“不写不行啊!下课就要交作业了。”我接话。“可我就是不想写。”同桌放下了笔。“你写写字还是被老师惩罚。”我一边写一边说。她迟疑了几秒,最后说道“我还是写吧!”嘿嘿!要知道数学老师的惩罚可是打手心,冬天打人特别疼。
天气转冷了,同学们也要适当的添加衣裳,千万不要向我一样感冒了哦!感冒可是很难受的,望同学们爱惜自已的身体。