可爱的小乌龟350字
我有两只可爱的小乌龟,一只叫 “淘气”,一只叫 “小乖”。叫他 “淘气”是因为他很顽皮,总喜欢东爬爬,西爬爬;叫她 “小乖”是因为她听天由命,从来没有乱爬过,除了睡就是吃。
“淘气”是浅绿色的,两颗黑宝石般的眼睛总是一闪一闪的,好像总在打什么鬼主意。“小乖”是墨绿色的,尾巴总是摇啊摇,像是一天到晚都在赶蚊子似的。她还常点头摇头,就像一位正在朗诵的诗人,颇具风度。 乌龟吃食可有趣了。当我喂食时,他们先视而不见,不理睬你,等到我垂头丧气想离开时,他们便冲上前来,大口咬住。 乌龟吃食虽有趣,但看他们游泳更是让我兴奋无比。
“淘气”精通“十八般泳艺”,什么蛙泳、仰泳、自由泳,通通不在话下。“小乖”虽比“淘气”逊色了点,可游个十几来回那是绝对没问题的。我的两只小乌龟可爱吧!