如果我是一名发明家500字
我要是一个发明家,我会发明很多的东西去保护人类,让明天的世界没有罪恶的子弹,让人们可以幸福的生活。
我要发明一种可以使人不再受伤的仪器,而坏人却使用不了这种仪器。因为坏人身上都有一股血腥味,非常难闻。还有一个原因那就是必须输入密码,把密码输入完,才可以制定下一个环节。仪器只有三次输入密码的机会,如果三次全部输入错误,它就会自动停止运行,以后也不能使用,除非可以把文件整理好,并且输入正确的密码,才可以继续运行。下面就是使人不再受伤的重要环节了。当受伤的人被带到仪器旁边的时候,仪器会把他受伤的部分还原,再用一种液体使他活过来。这种仪器有时长、有时短、有时大、有时小,像手机一样小巧玲珑。
我还要发明一把手枪,这种手枪有一百多种功能。例如,这把手枪可以变成子弹和手**,还可以隐身起来。这种手枪还可以控制其他的东西,比如说我骑一辆摩托车,只要按手枪上的一个键,就会比骏马还跑的快,我只要再按一个键,我的摩托车就隐身起来,我就可以像天上的雄鹰一样翱翔。我要把这把手枪送给国家主席,如果出了什么危险,它就会自动爆炸,而且不会把主席炸伤。如果我们中国人在日本侵略时有这种手枪,就不会产生南京那样的大屠杀,而且可以很快把日本驱逐出我们的国家。
我们以后应该不断发明,不断创造,为祖国做出一些贡献,为祖国赢得荣誉,让我国国力更加强大。