祖国,是生我养我的地方,这里 ,有着我的根苗,这里,流淌着祖先们的血液,这里,回响着亲人的呼唤,洋溢着兄弟姐妹的情深。在成长的岁月里,祖国给予我们明媚而且温暖的阳光。
感谢祖国为我们撑起绿阴和蓝天,感谢祖辈为我们创造灿烂的文明,感谢祖国在5。12大地震后给予我们爱与温暖,信心与勇气,坚强与力量。
祖国妈妈的清泉荡漾着甜美而芬芳的笑脸,让人快乐;祖国妈妈的原野宽阔壮观,让人心胸宽广;祖国妈妈的大山高大威猛,令人心旷神仪。
5。12大地震面临,祖国是我们坚强的后盾;幸福来临,祖国是我们温馨的花园。
祖国,我爱你!