创新300字
我和邻居家隔着一层楼,送东西给邻居很方便。问题是父母不让出门,所以我得想一个好主意。
我发现邻居家的晒台和我家的晒台是同一种不能拉动的晒台。有一次,他家的衣服落到我家的晒台,我便想出了个好主意。在他家的阳台上系一根长长的绳子垂到我家晒台上,上面拴一个袋子,货物放在袋子里。这样拉来拉去,也不妨碍晒衣服。
我决定试一试。当线拉下来的时候,我轻轻松松地接到了货物。“ 空中拉线站”成立以后,我们不用爬楼梯了,只要这样“好玩”地拉线就可以了。这就是创新。创新,也许是无意间横切苹果,也许是你有意地用窗户撞破一个核桃。创新,能够推动时代前进。创新,能让生活更加方便。
我也希望大家能够创新,让生活更加美好、方便。我也希望生活在创新中越来越发达!