可爱的小鱼200字
从前,有一家人养了一只猫和一只小鱼,猫每次想吃那条鱼时就会被主人骂一顿。
猫想:这条鱼不能吃,有什么用呢?于是猫就把小鱼倒进下水道,小鱼顺着水管游啊游,游到了臭水沟里,小鱼不喜欢呆在那里,于是准备游出去,游啊游。游到了大海里面,不一会儿,它发现了一根管子,它就游了进去,游到了一个大桶里面,又发现了一根管子,也游了进去,结果游到了一个瓶子里,里面装满了水,有人把这个瓶子放在货车上,运到商店,一位女士把装着小鱼的瓶子给拿回家了,那位女士把瓶子放到地上,女士养的一只猫跑过来,看到瓶子里有一条小鱼,而且还是以前养过的那条小鱼呢。
这一回把猫气死了。