你好!你最近学习忙吗?身体好吗?
今年暑假我们俩在一起玩过。还记得爷爷给我们买的那双很特别的水晶鞋吗?还记得我们在一起玩钓鱼游戏,推销手机拍下的搞笑照片吗?我们又有几个月没有见面了,我很想念你。
姐姐,这学期你该上四年级了吧!我向你发一个挑战书,我们来比一比到期末考试时,谁的学习成绩最好,谁改掉的缺点最多。好吗?姐姐,今年过春节,我邀请你和爷爷奶奶来我们家玩,我们这里的变化可大呢,肯定比你上次来的时候又漂亮多了。
最后,祝姐姐:身体健康,天天开心。代我向爷爷奶奶问好!
此致敬礼!