花开花落700字
花开又花落,朝晨有暮夕,时间总在一点儿地流逝着……伴随着时间的脚步,校运会精彩地开幕着,又遗憾地落下了,这中间给人多少感慨与叹息呀!
纵观整个校运会,激烈,快乐,愉悦,紧张,惊慌失措……这其中经历了一串串情感变化,无奈,无奈,眼看着别人站在领奖台上春风得意地微笑着领奖牌,掌声和鲜花环绕着他们,可我呢,只能站在某个不起眼的小角落,强颜欢笑着,为他们默默地祝福着,然而我的心已在偷偷地流着泪,一股酸楚涌上心头。或许大家认识我一个月以来,对我最大的印象就是“疯”,大大咧咧,无忧无虑,脸上始终挂着天真的微笑,烦恼与忧愁从来不属于我。这是表面的我,但,我的心里也会有孤独,伤心的时候。人不是万能的,在外人面前无论伪装得如何完美,
如何让人深信不疑,在某个月静人深的时候,我想起一些伤心事,还是会掉眼泪,还是会引发心中的愁绪之感,女生毕竟是女生呀!人的终点到底在哪里?人究竟是为了什么而生活着。是信仰?是理想,还是奋斗?高尔基曾说过:“人生没有了目标,便没有了意义。”我的目标究竟是什么呢?是与人奋斗,是与人拼搏吗?在迷茫的路上,谁又是我的指路灯呢?不知啥时,我变得这样多愁善感,仿佛一点儿不起眼的小事都能引发我心中的惆怅之感,青春期就是这样的吗?复杂,又难以琢磨,漫长,又引人深思……
现在,脑海里的一丝一缕都是“烦恼与快乐”,无言独上西楼,月如钩,寂寞梧桐深院锁清秋,剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头。
校运会就这样落下了,开始时总是精彩的,结束时却是落寞的。在这青春的跑道上,让我们共同努力,跑在青春的跑道上吧!明年,校运会,我一定,一定,等待我的一定是无数的鲜花与掌声,我期待着,也坚信着!因为胜利始终属于强者!