朋友500字
关于“朋友”的歌我听过两首:一首是臧天溯的。架个钢琴边弹边唱,有点疯,但很有艺术细胞;另一首是周华健的,很美、很朴实,也很让人感动。两者相比,我更喜欢后者。
我很喜欢交朋友,噢!不!是死党。
一提到死党,我不禁想起了她们……
No。1 qq。 她和电脑上的qq同样可爱。我们俩每天形影不离,就自然而然地形成了“霉女疯狂二人邦”,当然是发霉的“霉”。我和qq都是性格外向的乐天派,整天嘻嘻哈哈,确实有点疯。我俩坐过同桌,也坐过前后排,只要一下课,我和qq就像吸铁石似的吸在了一起,直到上课铃响,才会同性相斥。qq就是……池月乔。
No。2 鲤鱼。原名俞笠。她是我的三个死党中的老二,的确,我和qq有时就像她的妹妹一样。你经常会听见教室里我们仨刺耳的笑声,操场上追逐打闹,滚作一团的身影。虽然她很爱唠叨,但我们相处得十分好,谁叫我们天生乐天呢!
No。3 茜茜。听了这个名字,你一定可以想象出她的长相了吧,正像她的名字一样可爱。她可是我们四人行中的大姐大呀!她个子最高,但最会撒娇。别看,她还是我们四人中的高材生,考进了外校呢!
我+qq+鲤鱼+茜茜=快乐四人邦 人不因美丽而可爱,却因为可爱而美丽。
闲暇,我总会反复听那两首关于朋友的歌,一个喧哗,一个朴实。
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”