“睿琦,那四个男生怎么比我还冷啊?”我问道。
“大小姐,你还知道你冷啊。”睿琦答道。
我有点生气:“别开玩笑了!快说!”
“谁和你开玩笑了?不过,他们冷是应该的啊。他们可是东野家族,西亚家族,南宫家族和北冥家族的继承人呢。”睿琦玩着橘子道。
“什么!四大家族的继承人是他们四个?那那天和我说话的那个人就是东野圣寒了?”我叫道。
“对啊。”
“恩…睿琦,我们快去学校。别问为什么!”我抓起书包就向外面走。
“哦。”她吐吐舌头。
第二天,我对家里那个所谓的“爸爸”说:“我不要嫁给东野圣寒。”
“为什么?!昕薇,我知道。把你嫁给东野圣寒委屈你了。可是如果你不嫁给他,我的公司可就彻底完了啊!”他垂下了头。
“你的公司?呵~原来你一直把我当做你的工具啊。可是,我不是你的工具。你只知道你的公司,可是你有没有想过我的感受?
你为了逼妈妈交出Angel项链,你可以把我从她身边抢走;现在,你又为了你的公司,你可以随便的把我嫁出去。
你哪件事考虑过我的感受?你不配做我的爸爸!我告诉你,我永远也不会叫你一声‘爸爸’!”我愤怒的叫道。
“啪”的一声,我的脸上多了五个手印…
“你…你怎么能这样说呢?竟然这样说我!如果我不努力经营公司,我能养活你吗?你能穿的这么好,吃得那么好,还上贵族学校么?”他的脸气得通红。
“呵~你以为你给我钱就是对我好么?你根本就不知道我缺什么。今天的这一巴掌算我还你的,从此以后,我们永不相欠!”我走出了这栋别墅,再也不想回来了…。
第二天,我没有去上学,也没有人找到我。
我去了睿琦的家里,我只能去她家…也只有她能收留我…。
她问我发生了什么事,脸上怎么有手指印,我没有回答,只是将头扭向了一遍,默默的哭泣…。
她好像明白了什么,叹了一口气,走出了房间……
我想忘记,可是我能忘记吗?这一切或许我都可以从我的记忆里抹去,只有他——东野圣寒。
他的脸时常在我的脑海中浮现着。
呵~当我知道他就是东野圣寒时,我真的很高兴,因为我知道我要嫁的就是他,我爱他。
可是,当我发现他爱的是上官冰清时,我的心碎了。
所以,我拒绝了。
我想出国留学,改名换姓,离开这里…。而且,
我不想用他的一分钱…。