99分350字
下午放学后,我兴奋地唱着“海螺号”,坐在妈妈的电瓶车上。你可能还不知道吧!我第二单元的英语考了99分。
我和妈妈商量好:准备跟老爸骗一次。因为老爸很注重我的学习。回到家,迎来了老爸慈祥的面孔。爸爸问我:“儿子,这次英语考了几分?”我战战兢兢地说:“84分。”爸爸面色沉重地一把抢过卷子,暴跳如雷,一个巴掌在和我的脸亲吻,我立刻反驳:“你凭什么打我?”“谁让你骗家长的,明明说考了84分,卷子上为什么出现99分?”爸爸一脸严肃地说“你说?”我委屈地说:“我是考了99分,不信你问老师去。”爸爸飞也似的拨电话,脸上生气的模样渐渐的变成微笑,但还是有些生气。
爸爸放下电话轻声问道:“你不是考了99分嘛,为什么说是84分呢?”我一脸委屈地说:“我只是想尝试一下成功的滋味,没想到你……”爸爸不等我说完就说:“还是按老规矩奖励你,呵呵!”我听了欢喜得不得了。今天的晚餐很好,可能是爸爸弥补的措施吧,可是被冤枉的感觉真的不好啊!