最终的自己700字
第一次接受这样异样的目光,茫无目的地走在大街上,背着书包看着冬天明媚的阳光这刺骨的冷风,不知什么时候已经变成了柔和的暖风还是清楚的记得,爸爸临走前撂下一句“她是心里难受!”,顿时躺在被窝里都不知道什么滋味,说不出的了解.
熟悉的地方总没有好风景一步一步再一步,记得住自己走过的路线曾几何时,被人误解过多少次,结果还是难受可是也从来没有为此请假,我好生奇怪:为什么自己会这样做?罢罢罢,就算是为了解脱掉这沉重的心情,为自己找到一个好的出路.
从不认为自己是个特多愁善感的人,也没有那些过分的开朗,只是一度的保持着该有的沉默纵使这样,还得到了不该有的结果我没招谁也没惹谁,凭什么这么对我?如今,却成这般模样只是,我没有对不起谁,就算谁被伤了,也只是一厢情愿我是一只没脚的鸟,不停的寻觅着属于自己的.
黑暗之末,有这唯一的信仰可是,我为什么要因为别人去改变我自己?我既然没错也不需要在暗处偷偷的后悔直到现在,还是不明白,我做了些什么没关系,真相只有一个不去在乎他人的言语和表情,倒也活的不赖,不是吗?我想,自己是没有眼泪的向日葵---眼泪早已被太阳照发,太阳莫非是我自己?
管别人怎么误解你,你始终是你自己,不需要带上伪装的面具,在同学朋友面前哭的楚楚可怜,反而要更灿烂的笑,因为“你微笑,幸福的活着,便是对敌人最大的打击”.
我笑着拿起书包飞奔出家门,心中很释然啊通过在家将近两节课的思考,这个早上我很值不是吗?又一个新的人生观,又一个新的起点我知足,在渺茫中找回了自己看得到,阴霾密布多天的空,也变成夏天常有的淡蓝色.
欣慰的是,每天,每月,每年,还都有朋友的误解不断朝我飞来,我以后都还可以一笑而过不会再因为这个去请假,已经找到了最后的自己.
笑会让恨不堪一击.