春天来了600字
寒冷的冬天终于过去,大地开始苏醒,一切都从安静的冬天开始热闹起来了,纷纷做着自己的事情。因为寒冷的冬天过去了,春姑娘披着绿纱悄悄地来到人间。
小草从地下悄悄地钻了出来,在春雨的滋润下慢慢地长高了。过了不久变成一片绿色的"地毯",显示出勃勃生机。小河解冻了。哗哗的水声清脆悦耳,好像欢唱着春天的赞歌。清澈的河水里鱼儿自由自在的游来游去,在清清的水草间捉迷藏,又如在蓝天白云间翱翔。
河滩上一棵棵、一排排的白杨树,伸展开枝条,绽出嫩绿的新芽,在春风的沐浴中愉快的成长。水边的柳树垂下飘柔如线的枝条,在春风的吹拂下轻轻摇曳,远远望去像一团团随风飘动的绿云。"碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。"这诗情画意令人陶醉。
一月水仙清水养,二月杏花伸出墙,三月桃花红艳艳,四月杜鹃满山岗,朵朵鲜花浮泛着甜甜的香味,引蝴蝶、蜜蜂在花丛中翩翩起舞。春天如诗如画,美不胜收!
小燕子从南方匆匆赶来,在空中自由自在地飞翔,唧唧地叫着,好像在说:"春天真美好,我爱春天!"我好像在享受春天。几对燕子飞倦了,落在电线上,蓝蓝的天空,电杆之间连着几根细线,多么像五线谱啊。谱出一支春天的赞歌。
春天的景色真美啊!春天是一幅美妙的山水画。春天是吨一首优美的诗。春天是一支动人的歌!
春天,是耕耘的季节。春天是播种的季节,春天充满着希望。让我们走进春天,用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受美好的春天吧,感受春天生机勃勃的景象吧!