美丽的盐城400字
美丽的中国有许许多多美丽的地方,如:济南,桂林,四川等等。但我最喜欢的地方还是我的家乡——江苏省盐城市。
盐城的建军路上的大铜马广场中那匹高高跃起的马背上,一个新四军战士腰胯着枪,手举着大砍刀,那尊铜像就是盐城的象征。夜晚灯火辉煌是盐城的亮点。如今的盐城人口袋里的钱赚的多了,有自豪感了。
夜晚站在盐城的最高处,仰望这片蔚蓝的天空和广阔的土地,用星星的眼睛眺望我家乡——盐城的城市建设:一座座高楼耸立,流动的河水是你呼吸的气息;一种声音从远方传来,从心底泛起,不断地呼唤着我。“哗哗,哗哗……”那就是串场河水川流不息,源源不断,连绵不绝河水流动的声响,那声响多么动听啊!
我站在盐城最高处眺望,下面人流如炽,车流如潮,所到之处,让人目不暇接。,人山人海,人海茫茫,你急匆匆,我也急匆匆。盐城是美丽的,盐城的夜晚特别迷人,是让人值得留恋的地方,更是一处美好的地方。盐城不但是一个美丽的湿地,还是黄海中一颗璀璨的明珠。
所以我觉得盐城最美丽!