母亲节快乐700字
每年的5月第二个周日,是一个世界上最温暖的节日。你们猜猜是什么节日?对了,就是母亲节。
今天,就是这个世界上最温暖的节日。早上,我早早的起了床,给妈妈送上一句温暖的祝福,母亲节快乐!妈妈乐得合不拢嘴,拍了一下我的小脸蛋,说:“这孩子终于懂得孝顺妈妈了。”
一起床,我就开始执行我的一号计划:馨香母亲节。
昨天,我跟爸妈经过沃尔玛时,看到超市门口有一则告示:凡是母亲节在我超市购物的顾客,都能免费获赠一只康乃馨,共四百枝,先到先得,送完为止。我担心花被人领完,起了一个大早,借着买早餐的名义去沃尔玛买了几支笔,因为我赶得早,买完了笔,花都还没送到,还在服务台等了一会才顺利领到了一朵康乃馨。我怀着兴奋的心情狂奔回家,一进家门,我就迫不及待地将它送给了妈妈。妈妈一怔,望着满头大汗的我,感动的泪水夺眶而出,抱着我,说:“宝宝,只要你好好学习,天天都是母亲节!”说完亲了我一下,小心翼翼地把花插到了花瓶里,一边自言自语着什么,我心里开心极了,我懂事了!
接着,我和爸爸一起执行母亲节2号行动:玫瑰母亲节。
我们把爷爷奶奶和妈妈请到了玫瑰餐厅吃饭。
在吃饭的时候两位母亲开心极了,吃了不少东西,还不时的为我们夹菜。她们都为自己有个孝顺的儿子高兴。
天下母亲,在这个最温暖的节日里,无不受到儿子女儿们的关怀。在这一天,她们可以做高高在上的慈禧太后,也可以做子女的朋友,然而更多的还是做一个普普通通的,平凡的母亲。
可怜天下母亲,母亲从生下我们以来,从未问我们要什么,自己只是一味付出,而我们却只知道索取,不知付出。也不知母亲那颗为儿女操碎了的心。
在这个温暖的节日,对天空滑落的一颗流星许愿,愿天下儿女能孝敬母亲,愿天下母亲平平安安,快快乐乐。让我们大方的对着母亲说:妈妈——我爱你!母亲节快乐!