谢谢你450字
一个星期天的早晨,小白兔抱着昨天过生日时爸爸送的礼物____大皮球,对兔妈妈说:"妈妈,我可以到外面玩一会儿吗?""可以,你就到门前河边的草地上玩吧。"兔妈妈笑着说。"谢谢妈妈!"小白兔兴高采烈地抱着大皮球冲出家门。
小白兔来到小河边,看到河面水平如镜,河水清澈见底,河边绿草如茵,还有许多五颜六色的小野花竞相开放。小白兔开心极了。他在草地上开始玩球,圆圆的皮球在草地上滚来滚去真是太有趣了。不一会儿小白兔就大汗淋漓。玩累了他就躺在草地上休息一会儿,起来再玩。小白兔越玩越高兴。突然皮球滚到河里了,小白兔连忙来到河边,蹲下身子伸手去捞,可怎么也捞不着,皮球随着流水越来越远,小白兔只能站在岸边干着急。这时一只梅花鹿从河对岸路过看见了,梅花鹿连忙找来一根长长的树枝,用树枝把球往小白兔这边推来,皮球渐渐地近了,小白兔很容易地捞到了皮球。