夏末秋初600字
一些悲伤的故事总是在夏末秋初上演,仿佛注定一般。而属于我的悲伤的故事,也无例外的在夏末秋初悄悄上演...
郭敬明说,忘记以前的一切吧,让我们飞去北风后面的国家,住在童话里,我多么的想去却找他所说的北风后面的国家,住在没有悲伤、忧愁、险恶的童话里。可是这也只是想想而已,现实是现实和童话有着天壤之别,于是我收起我天真的想法奋不顾身的投入到现实中。我感觉这样真的很可悲,我只是一个渺小的学生,为了大人们口中美好的将来,没日没夜的努力着,终于如他们所愿,我考上了一所不错的高中。于是乎,两个月后的假期过去,在夏末秋初的9月,我再一次坐进教室,继续为了他们口中美好的将来而努力。这样日复一日,重复着枯燥的学习。曾好几次想放弃学业,去寻找,实现自己的梦想。但是看到父母那饱含希望的眼神,和老师那期待的目光,我只有隐忍地在四方的教室继续学习,学习...
曾好几次,在梦醒时分在天空中寻找这个季节的代表星座--狮子座,就会想起那个为了梦想被好多人嘲笑但却仍然坚持的女孩,曾轶可。很多人都讨厌她,排斥她,一开始我也这样。但是看到她一路走来的坚强,我仿佛看到她闪动着耀眼的光芒。虽然没坚持到最后她就被淘汰了,但我想说,你依然很棒。不像我们有些人,总是轻易的说放弃。还有一些人在这个世界小心翼翼的活着,就像我一样。看着父母,老师的脸色活着,活得那么小心翼翼,又活得那么累。
在夏末秋初我亲眼见长了一场生离死别的场面,为这个悲观的季节更加上了一层撕心裂肺的疼痛。我不知道为什么这个季节有这么多的悲欢离合,可能有人会说我矫情,无所谓了,因为我只想把自己的感情写出来。