奥运会450字
本届奥运会在伦敦举行,他是有史以来举办奥运会成功最多的一个国家,并且他们的女皇陛下2次宣读过奥运会开始的女皇!
这次奥运会最有看头的就是中国队和美国队了。我觉得游泳项目最有看头了,因为两国都有名将,中国的是“孙阳”,美国的是 “菲尔普斯”,这两个人应该也是游泳项目中夺魁最多的两个人了!并且这两个人都刷新过了好几次奥运会世界记录!说到刷新纪录并不是只有男运动员刷新,还有女运动员,当然,也是美国和中国最有看头。中国有“叶诗文”,美国有“富兰克林”(和科学家富兰克林名相同)。她们也都刷新过世界记录。
现在美国的金牌数就比中国多一枚,不然就是中国的奖牌多了!
昨晚我看新闻的时候看到新闻上说,菲尔普斯(别名:菲鱼)竟然吸食过大麻,而被美国泳联禁止比赛3个月。这一丑闻使全世界震撼!还好在母亲的鼓励下他又重新回到了赛场上。菲尔普斯比完最后一场比赛后他将选择退役,他在新闻发布会上说:“他不想过那种每天只能吃意大利面条和匹萨的生活了,他想过那种想吃什么就吃什么的生活,而那种生活是最爽的!”......
这届奥运会这是激烈啊,希望中国健儿再创佳绩!