今天在网上冲浪一不留神小荷作文档这个标题进入我的眼帘中,我很好奇作文档我进去不少但没去过这个作文档,我轻轻敲击鼠标点进了这个作文档。
这里的作文可真丰富,看得我眼花缭乱,我敲击着鼠标看着一篇篇写的超棒的作文,真感到羡慕(我的作文水平可是水上漂一般般,还老写个跟计水帐一样……) 我不禁进入了注册页面,开始注册。
我也不知道为什么会加入,只是感到在这里有一种潜入的力量,像磁铁一样的吸引力,把我吸住了,那是一种很强的令人无法抗拒的力量。
这里的内容丰富,我也一下看不完只好慢慢看。(内容的吸引力更是惊人)我想:这个作文档真好,一定要把她介绍给伙伴们,让伙伴们来看作问、写作文、提高写作水平。
我相信小荷作文档会有更多的人来加入,因为她有实力、有能力、有胜利的气势、有坚强的毅力……所以她一定是最后的胜者,最后的迎着胜利前进的成功者,加油?(^ω^)?我相信你——“小荷作文档”!
作文档只有靠真正的实力才能说明谁是真正的胜者、王者!