我的老妈350字
每一个人都有属于自己的老妈,今天我要说说我的老妈。
每天早早地,老妈就起来为我们操办着早饭,等上学时间到了,我们几个再懒洋洋地起床,饭来张口。不吃早饭去上学,这种事是决不允许发生的。有时候睡过头了,来不及吃早饭,即便是一点老妈也要我们吃下去。实在来不及了,就拿点钱叫我们自己去外面买点吃的。
当我在学习的时候,老爸要是叫我帮他做点事或者出去买点东西。老妈就会很生气地对老爸说:“孩子现在要学习,你就不要去打扰他了,那点事你不会自己去做”。
老妈是一个很爱干净的人,她每天总是从早忙到晚,打扫着家里,很少看到她停下来坐一会儿,靡有朝矣。家里要是哪个人把她刚打扫干净的地板弄脏了,她同样也会很生气。嘴里边骂那个人边拿着拖把拖干净。
老妈也是一个很爱看电视的人,看到好看的电视剧,就会跟踪下去,就像《意难忘》跟了一年半才看完,每一集都要跟着看。
这就是我的老妈!