记得,曾经我的班主任他也会对我会心的笑,在班里他算是最疼我,最关心我,班上都流传着自己和班主任有什么什么样的关系!还说班主任严重偏心。
记得,曾经我的班主任他也会跟我说晚安,在我打扫卫生的时候会叫几个同学帮助我!这是特别的待遇,在班里面就我一个人受到这样的待遇!
记得,曾经我的班主任会秒回我的消息,不管是无聊的话题还是有聊的话题。
记得,曾经我的班主任会夸我是一个有教养,很有修养的孩子。当着全班的面说自己不错!
记得,曾经我的班主任在我感冒的时候会第一时间的关心我!
但是,后来的后来,一切都变了......
后来,我的班主任不再对我会心的笑,甚至有的时候那种笑,像是非常伪装的笑!虽然那是他对每个同学的笑,那是他习惯性的笑,但就是觉得他的笑,不再那么地亲切!
后来,我的班主任很少很少跟我说晚安,在我打扫卫生的时候也不再叫其他同学帮一下我!从此,我和其他同学一样,该值日的时候还是值日。我想,应该是因为自己的身体条件渐渐地好了吧!但是,总觉得好不习惯!
后来,我偶尔会问班主任一些话题,但他都不再像以前一样,每次都是秒回了!我想,或许他是太忙了吧!但是,也因此,我不再想问他问题,不再想找他聊天!
后来,我的班主任不再说我是一个什么样的人,或许他已经忘了关注我吧!想想总是会有莫名的心酸!
后来,我的班主任即使在我感冒的时候也会像是假装不知道的样子!我想,他或许是司空见惯了吧!但是,每次想到,总会有一种想哭的冲动!
这几天,自己总是在想,为什么他的变化会如此的大。终于,我想到了自身的问题......
我想,是因为我太自以为是吧,以为他不会不关心我的!从而,表现出一种对他的关心不以为然的态度!
我想,是因为每次他跟我说晚安,我都不曾跟他说一句晚安吧!
我想,是因为他每次对我说再见,对我笑,我都是假装看不见吧!
我想,是因为班主任回答我问题后,我都不曾说一声谢谢吧!
我想,是因为一直以来我没有对他的关心做过一点表示,在他心目中自己也就不再那么有修养了吧!
我想,是因为班主任生病的时候,我都不曾关心过吧!
我想......
纯呐纯,别人没有义务对你好,没有义务对你永远的好!对于他人的关心,至少有一点表示吧!纯呐纯,收起你的高傲吧!