暑假第一天500字
时间过得真快,一转眼又来到炎炎夏日的夏天了,在我们广东地区,夏天可以高达35度的,在夏天里,我最喜欢的就是期待着属于我们学生的假期‘暑假’每个人到了暑假的时候,第一天是至关重要的,为什么这么说呢?因为第一天是整个假期的开头,所以我们都是特别注重这天,这天是特别有意义的。
今天就让我来讲述一下我的暑假第一天是如何度过的给大家分享一下吧!
还记得那天,毕业礼结束了!我们抱着非常兴奋的心情跑出学校门口,每个同学都在讨厌暑假的第一天要干什么,有些同学就说:“我要玩个够,辛苦了那么多天,我要到处玩够为止,全力放松。”有些同学就说:“我要跟着我的爸爸妈妈去旅游放松,去玩耍去见识一下外面的世界!”有些同学就说:“我要呆在家里好好地完成老师布置给我们的作业!”每个同学的计划都是不同,层出不同,而属于我的暑假第一天就是要去游泳池学习游泳!因为我是一个好动的人,我最喜欢做运动,特别在夏天这个炎热的天气里,如果我不懂得游泳的话,那么就会浪费这个夏日狂潮了,所以我就叫妈妈给钱我去报名学习游泳,到了那天,我就跑到游泳池报名,去到游泳池看到有着许许多多的人在学习游泳,而我也快速报名学习,我的志愿就是要在几天时间内学习游泳。
就是这样,我的暑假第一天奉献给我去学习游泳,不知道大家在暑假的第一天会做什么呢?可以分享一下吗?